400-686-7760
当前位置: 首页 » 资讯 » 照明资讯 » 正文

2015年中国主流LED器件价格下跌50%~60%

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-09-23  浏览次数:80
核心提示:据台湾LED制造商消息表示,到目前为止,2835 LED——当前中国LED封装服务提供商公认的主流LED器件——由于产能过剩,其价格已下降50%~60%。

据台湾LED制造商消息表示,到目前为止,2835 LED——当前中国LED封装服务提供商公认的主流LED器件——由于产能过剩,其价格已下降50%~60%。

该消息称,许多中国LED封装企业已开始快速扩大其生产能力。例如,木林森公司当前LED芯片封装的月产量达3000万,而且公司表示将投资23.16亿人民币(约合3.64亿美元)以增加SMD(表面贴装器件)LED芯片年产量到1330亿。此外,广州鸿利光电也将扩大其SMD LED产能。

据悉,LED照明产品价格下跌也导致LED器件价格下降。

消息表明,木林森、欧普照明和佛山照明等中国其他LED照明供应商已挑起LED灯管的价格战,而飞利浦、科锐、EcoSmart以及Verbatim等国际巨头也已降低了国际市场上LED灯管的价格。这最终导致2015年上半年台湾LED封装服务提供商报价平均下降15%~17%。

 
 
中国OLED网微信二维码
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

关于OLED网 | 网站服务 | RSS订阅 | 联系方式 | 网站地图 | 手机版

咨询请拨打客服热线:400-686-7760 客服QQ:88152108 销售QQ:82275564 邮箱:kf@oledw.com

中国OLED网版权所有 备案号:冀ICP备05025878号