400-686-7760
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业新闻 » 正文

谷歌规定:Daydream手机必需采用OLED屏幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-10  浏览次数:98
核心提示:CES 2017展会上,谷歌宣布在亲儿子Pixel/Pixel XL和Moto Z机型基础上,移动虚拟现实平台Daydream VR扩大支持列表,其中包括华为Mate 9保时捷设计版、Mate 9 Pro、中兴Axon 7和华硕Zenfone AR。不过现在随着OLED屏幕的广泛使用,谷歌也宣布,Daydream手机屏幕由“FHD级别”升级为“必需配备OLED屏幕”。

CES 2017展会上,谷歌宣布在亲儿子Pixel/Pixel XL和Moto Z机型基础上,移动虚拟现实平台Daydream VR扩大支持列表,其中包括华为Mate 9保时捷设计版、Mate 9 Pro、中兴Axon 7和华硕Zenfone AR。不过现在随着OLED屏幕的广泛使用,谷歌也宣布,Daydream手机屏幕由“FHD级别”升级为“必需配备OLED屏幕”。

据外媒报道,近日谷歌更新了Daydream-Ready需求,宣布Daydream-Ready手机除了需要确保可以处理60fps帧率和合适的GPU、Android 7.0 Nougat及以上系统等条件外,新增了一项必备条件——OLED显示屏。

谷歌VR部门商业兼运营总监Amit Singh表示,新增的Daydream-Ready手机并不一定会采用像谷歌Pixel相同的骁龙821处理器和显示屏,但不可否认的是,谷歌Pixel和Moto系列为Daydream手机提供了一个合理的模板,生产厂商可在此基础上提供支持和进行优化。

Singh表示,华为Mate 9手机之所以不能支持Daydream,最大的原因是Mate 9的显示屏不足以运行Daydream体验。

 
 
中国OLED网微信二维码
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

关于OLED网 | 网站服务 | RSS订阅 | 联系方式 | 网站地图 | 手机版

咨询请拨打客服热线:400-686-7760 客服QQ:88152108 销售QQ:82275564 邮箱:kf@oledw.com

中国OLED网版权所有 备案号:冀ICP备05025878号