400-686-7760
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品行情 » 正文

5英寸版苹果iPhone8上市最新消息:曲面OLED全面屏设计

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-12  浏览次数:29
核心提示:之前一直有消息称,苹果在今年即将推出三款iPhone,由于是苹果发布iPhone十周年具有特殊意义,因此其也将这代iPhone命名为iPhone

之前一直有消息称,苹果在今年即将推出三款iPhone,由于是苹果发布iPhone十周年具有特殊意义,因此其也将这代iPhone命名为iPhone8。

对于这代iPhone,苹果显然给出了更高的诚意。有媒体向供应链人士咨询后得知,苹果在今年的iPhone发布会上为手机用户准备了三款iPhone,除了常规的升级款之外,还有一款十周年纪念款为五英寸版本,这款iPhone将独占不少苹果在手机设计上的新创意,而售价也将超过5.5英寸版本。

最令人意外的是,这款iPhone8当中将会用上双曲面OLED屏幕,据称苹果已经向三星下了超过千万的OLED屏幕订单,除此之外五英寸版iPhone8也将实现用户和设计师所期待的全面屏设计:无边框屏幕、隐藏式金属中框,指纹识别以及摄像头将会集成在屏幕之内。
苹果iPhone8上市

另外在这款iPhone8上苹果很有可能将会为其添加长距离隔空无线充电功能,而处理器方面为10nm工艺打造的A11处理器,4.7英寸以及5.5英寸版本依然会有,不过相较于五英寸版本升级幅度没有这么大。

这则消息来自于供应链人士,苹果计划在三月份的时候确定季度生产计划,测试样机还是会在深圳观澜富士康生产。如果你在考虑购买一款有划时代意义的iPhone的话,不妨可以稍等下。

 
 
中国OLED网微信二维码
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

关于OLED网 | 网站服务 | RSS订阅 | 联系方式 | 网站地图 | 手机版

咨询请拨打客服热线:400-686-7760 客服QQ:88152108 销售QQ:82275564 邮箱:kf@oledw.com

中国OLED网版权所有 备案号:冀ICP备05025878号