400-686-7760
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会报道 » 正文

全球触显,聚在上海

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-12  浏览次数:24
核心提示: 在2016年11月26日闭幕的深圳国际全触与显示展上,最夺人眼球的不是靓丽的展台模特,而是无处不在的超大尺寸触摸显示屏。当今的
 在2016年11月26日闭幕的深圳国际全触与显示展上,最夺人眼球的不是靓丽的展台模特,而是无处不在的超大尺寸触摸显示屏。

当今的触摸屏正朝着大、柔、轻、窄的方向发展。大,就是100寸甚至以上的触摸屏尺寸;柔,就是柔性触控材料的创新研发;轻,就是实现大屏触控一体化的轻量化设计;窄,就是实现大屏触控整机的超窄边框研发,使其能更好的满足不断升级的市场需求。为实现这一目标,中国光电显示行业必须建立起围绕面板、触摸屏企业的产业链协同创新的机制。为推动跨行业创新机制的形成,上海励扩展览有限公司将联合中国光学光电子行业协会液晶分会(以下简称CODA),在2017上海国际全触与显示展(以下简称上海展)同期、同地举办国际新型显示技术展。

CODA是中国大陆新型显示产业全国性行业组织,会员包括京东方、天马等面板制造企业及上游的设备与材料企业,国际影响力更是覆盖日本、韩国等新型显示产业技术研发及生产大国。通过这次共赢战略联盟的达成,上海展将成为全球触显技术、触显装备、材料、应用的融合交流平台,展示前沿技术产品、举办国际新型显示技术论坛。全球触显示产业翘楚将在此集聚,分享全球触显示产业发展资讯,管理经验和技术信息。

据悉,中国光学光电子行业协会液晶分会与励扩展有限公司览战略合作签约仪式暨2017国际新型显示技术展新闻发布会将于2017年1月18日在沪召开。原京东方科技集团股份有限公司董事、执行董事、总裁兼COO、副董事长,现CODA秘书长梁新清将协主要会员企业领导共计60余人出席本次新闻发布会。此外IHS首席分析师于宁宁、Counterpoint研究总监闫占孟将在活动当天为行业展望新兴显示及应用技术的未来,欢迎显示和触摸屏及相关产业链的各界人士的莅临指导。

 
 
中国OLED网微信二维码
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

关于OLED网 | 网站服务 | RSS订阅 | 联系方式 | 网站地图 | 手机版

咨询请拨打客服热线:400-686-7760 客服QQ:88152108 销售QQ:82275564 邮箱:kf@oledw.com

中国OLED网版权所有 备案号:冀ICP备05025878号