400-686-7760
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

夏普OLED提前量产?传拟砸数千亿在中国设厂

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-17  浏览次数:54
核心提示:之前就曾传出鸿海、夏普(Sharp)计划在中国大陆兴建智能手机用 OLED 面板工厂,而现在又有新消息传出,据悉投资额将高达数千亿日元,且有可能会直接将产线设在鸿海的 iPhone 组装厂内。

之前就曾传出鸿海、夏普(Sharp)计划在中国大陆兴建智能手机用 OLED 面板工厂,而现在又有新消息传出,据悉投资额将高达数千亿日元,且有可能会直接将产线设在鸿海的 iPhone 组装厂内。

每日新闻 17 日报导,夏普正考虑在中国大陆兴建智能手机用 OLED 面板的量产工厂,可能的设厂地点包含拥有鸿海 iPhone 组装厂的河南省郑州市,投资规模预估将达数千亿日元,而鸿海也考虑对该座 OLED 面板厂出资。报导指出,为了和中国大陆厂商等对手争抢订单,夏普 OLED 面板开始量产的时间可能会较原先规划的 2019 年进行提前。

据报导,夏普收编在鸿海旗下之后,就计划砸下 2,000 亿日元在日本生产 OLED 面板,不过因在中国大陆可获得补助金等援助,因此研判将量产产线设在中国大陆将更具效率,且产线也有可能会设在 iPhone 组装工厂内。

 
 
中国OLED网微信二维码
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

关于OLED网 | 网站服务 | RSS订阅 | 联系方式 | 网站地图 | 手机版

咨询请拨打客服热线:400-686-7760 客服QQ:88152108 销售QQ:82275564 邮箱:kf@oledw.com

中国OLED网版权所有 备案号:冀ICP备05025878号