400-686-7760
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品行情 » 正文

画面效果莹墨分明 长虹OLED电视55Q3A

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-24  浏览次数:135
核心提示:长虹55Q3A是一款曲面OLED电视,这款电视采用了简约的设计,尊贵典雅,自由随性,蝉翼薄,从未如此出色。这款电视摒弃了LED液晶的

长虹55Q3A是一款曲面OLED电视,这款电视采用了简约的设计,尊贵典雅,自由随性,蝉翼薄,从未如此出色。

QQ截图20170324093420

这款电视摒弃了LED液晶的背光源,通过自发光技术,自动调节像素的发光,具有出色的明暗对比度、色彩对比度。在暗场景中,将各种色彩生动呈现,让画面层次丰富、细节润目,色彩过渡自然,使画面效果莹墨分明。

QQ截图20170324093559

4K HDR带来更清晰的明暗细节,画面对比度与层次得到令人惊喜的提升,清晰度也随之进一步提高,提供更加真实的视觉体验。

QQ截图20170324095216

因为是曲面,适宜的弧度与不闪式3D的结合,带来更为震撼的临场感,全身心沉浸于精彩逼真的画面,感官效果真实、生动。

 
 
中国OLED网微信二维码
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

关于OLED网 | 网站服务 | RSS订阅 | 联系方式 | 网站地图 | 手机版

咨询请拨打客服热线:400-686-7760 客服QQ:88152108 销售QQ:82275564 邮箱:kf@oledw.com

中国OLED网版权所有 备案号:冀ICP备05025878号