400-686-7760
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品行情 » 正文

OLED电视设计新高度:索尼4K电视A1

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-06  浏览次数:77
核心提示:电视的形态,已经很多年没有发生大的改变,千机一面已经让人产生了审美疲劳。对于擅长工业设计的索尼来说,索尼4K HDR OLED电视A1要做的第一件事,就要是重塑你的好奇心。当第一眼看到索尼4K HDR OLED电视A1时

电视的形态,已经很多年没有发生大的改变,千机一面已经让人产生了审美疲劳。对于擅长工业设计的索尼来说,索尼4K HDR OLED电视A1要做的第一件事,就要是重塑你的好奇心。当第一眼看到索尼4K HDR OLED电视A1时,你会发现这台电视没有底座,四周也没有开孔的扬声器,边框窄到可以忽略不计,远看就像一块画框立在那里……一切都在促使着你想要去了解它。

1493883658638010075.png

艺术不仅仅是外观吸引人,而是让观赏者可以体验到一种文化,这是决定新款电视设计方法的基本思路。当初为 One Slate 模型的简单、简约美学厘清概念时,我们认为可以使用 OLED 屏幕技术,将不同功能融入到屏幕本身 —— 从而可以摈弃不同的部件,比如扬声器、边框或支架。至于音频,可以用新的声音技术将声音融入到屏幕中 —— 在屏幕中通过振动产生音效,将视觉体验和听觉体验整合到单块平板中。

索尼4K HDR OLED电视A1在壁挂环境中也要有一种时尚、自然的造型,于是我们使用主屏幕板和背面的支撑板,力求整体结构简约。于是,整体设计就是这样,把画面、声音和设计美学三个部分融入到一个统一的整体,便获得了理想的设计。这就是纯粹的 One Slate 体验。

丰富多彩的生活从索尼4K HDR OLED电视A1极简生活开始,简单设计简单生活,索尼的极简设计理念影响索尼在电视领域的发展,同样这种极简设计也广受欢迎,告别传统,创造新的设计,索尼做得到。

 
 
中国OLED网微信二维码
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

关于OLED网 | 网站服务 | RSS订阅 | 联系方式 | 网站地图 | 手机版

咨询请拨打客服热线:400-686-7760 客服QQ:88152108 销售QQ:82275564 邮箱:kf@oledw.com

中国OLED网版权所有 备案号:冀ICP备05025878号