400-686-7760
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会报道 » 正文

TCL、创维、康佳三大彩电巨头组团参观第十九届高交会光电显示展

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-21  浏览次数:58
核心提示:当今世界,在产业创新、结构升级和科技革命的大背景下,全球的彩电创新资源和产业链资源都在向中国倾斜,中国在全球彩电产业中的

当今世界,在产业创新、结构升级和科技革命的大背景下,全球的彩电创新资源和产业链资源都在向中国倾斜,中国在全球彩电产业中的地位明显提高,影响力越来越大,重要性越来越强。2016年,中国年产彩电达到1.57亿台,早已成为全球大的彩电制造基地;内销零售量首次超过5000万台,毫无疑问是全球大市场。彩电产业作为显示行业应用终端,是推动显示行业发展的主要动力。而TCL、创维、康佳在中国甚至国际彩电产业中,均担当领跑者的角色。

骄阳如火的7月,第十九届高交会光电显示招商正在如火如荼进行中,TCL、创维、康佳三大彩电巨头已确认各组织上百人的技术、市场和采购专业人员,组团参观第十九届高交会光电显示展。

TCL集团

TCL集团股份有限公司创办于1981年,是一家从事家电、信息、通讯、电工产品研发、生产及销售,集技、工、贸为一体的特大型国有控股企业。经过20年的发展,TCL集团现已形成了以王牌彩电为代表的家电、通讯、信息、电工四大产品系列,并开始实施以王牌彩电为龙头的音视频产品和以手机为代表的移动通信终端产品的发展来拉动企业增长的产业战略。

创维集团

创维成立于1988年,总部坐落在具有创新“硅谷”之称的深圳高新技术产业园,拥有4万多名员工。创维是以研发制造消费类电子,智能电视、空调、冰箱、洗衣机、显示器件、数字机顶盒、安防监视器、网络通讯、半导体、3C数码、LED照明等产品为主要产业,同时向智能电视平台内容运营、用户价值延伸的大型高科技集团公司。

康佳集团

康佳集团成立于1980年5月21日,是中国改革开放后诞生的家中外合资电子企业。1992年康佳A、B股股票同时在深圳证券交易所上市,现有总资产近百亿元、净资产近四十亿元。主要从事彩色电视机、手机、白色家电、厨卫电器,净水系列、日用生活电器、LED、机顶盒及相关产品的研发、制造和销售,兼及精密模具、注塑件、高频头、印制板、变压器及手机电池等配套业务,是中国领先的电子信息企业。

2017年11月16日至21日,年度显示行业盛会“第十九届高交会光电显示展”将继续以专业性与国际性形象,在深圳会展中心强势开幕,精彩再现光电显示行业重量级专业平台!在此,诚邀各界企业朋友参观参展。

 

中国科技展

中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)由中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)由中国商务部、科技部、工信部、国家发改委、农业部、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院等部委和深圳市人民政府共同举办,每年在深圳举行,是目前中国规模大、具影响力的科技类展会,有“中国科技展”之称。

2016年高交会总面积达15万平方米,有37个国家的3533家参展商、23334个项目参展和入库,来自97个国家和地区的58.9万人次观众参观了主会场和分会场,331家海内外媒体的2441名记者参与了本届高交会的报道。其中3号馆高交会光电显示展作为“高交会”的重要组成部分,自2004年在深圳会展中心成功举办首届以来,已成为光电显示行业公认的国内行业规模大、影响力强、水平高的盛会。

优质的展览展示机会、庞大专业观众群体,强大的媒体宣传资源、高质量的行业论坛以及大量的买家卖家采购活动,及时了解展会筹备新情况,欢迎登陆:http://chtf.ywexpo.net

如有疑问,欢迎来电或者来函咨询。
---------------------------------------------------------------------------------------
组委会招商联络方式:
第十九届中国国际高新技术成果交易会观众服务处
深圳市平板显示行业协会/深圳市亚威会展有限公司
联系人:杨欧慧
电话:0755-26636874
手机:13418693870
微信号:892013745

QQ:1398774909

 
 
中国OLED网微信二维码
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

关于OLED网 | 网站服务 | RSS订阅 | 联系方式 | 网站地图 | 手机版

咨询请拨打客服热线:400-686-7760 客服QQ:88152108 销售QQ:82275564 邮箱:kf@oledw.com

中国OLED网版权所有 备案号:冀ICP备05025878号