400-686-7760
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会报道 » 正文

富士康千人采购团领衔组团参观第十九届高交会光电显示展

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-01  浏览次数:55
核心提示:iPhone做为手机界的头把交椅,每次推出新技术,都会引起各大手机品牌争相追赶与效仿。而即将上市的iPhone8采用OLED屏,这对业界来

iPhone做为手机界的头把交椅,每次推出新技术,都会引起各大手机品牌争相追赶与效仿。而即将上市的iPhone8采用OLED屏,这对业界来说并不是一个好消息,这会让原本就缺货的市场,变得更加缺货。

AMOLED屏幕由于画质鲜艳、寿命长、可弯曲等特性备受手机行业青睐。随着AMOLED手机屏的逐渐普及,屏幕资源争夺战也愈演愈烈。今年以来,屏幕短缺和产能增加同步进行。根据群智咨询的报告数据,2016年全球智能手机大概有23%搭载AMOLED面板。随着面板厂新产线的投资,预计到2019年,AMOLED面板的渗透率将超过LCD,2021年,AMOLED智能手机渗透率将高达64%。

对手机厂商来说,获得更多的屏幕资源意味着在产业链中胜出一筹。寻找匹配的显示屏供应商,应该是现下每家手机企业迫在眉睫的问题。高交会光电显示展作为光电显示行业公认的国内行业规模大、影响力强、水平高的盛会,以其专业性及国际性形象,一直以来都是手机企业寻找合作伙伴的重量级专业性平台。

手机巨头企业纷纷组团参观第十九届高交会光电显示展

以“聚焦创新驱动 提升供给质量”为主题的第十九届高交会光电显示展,今年同样吸引了华为、中兴、OPPO、VIVO、小米、魅族、TCL、联想、金立、小辣椒、富士康、欧拓等多家手机行业领军企业组团参观。作为高交会光电显示展长期以来的合作企业,今年富士康更是组织超千人采购团前来参观。

上图为富士康组团参加上届高交会光电显示展

富士康科技集团

富士康科技集团是专业从事计算机、通讯、消费性电子等3C产品研发制造,广泛涉足数位内容、汽车零组件、通路、云运算服务及新能源、新材料开发应用的高新科技企业。凭借前瞻决策、扎根科技和专业制造,自1974年在台湾肇基,1988年投资中国大陆以来,富士康迅速发展壮大,拥有百余万员工及全球客户群,是全球大的电子产业科技制造服务商。

富士康已建立起遍布亚、美、欧三大洲的专业研发网络和知识管理平台。2016年,全球专利申请3100余件,其中80%以上为发明专利。连续9年名列中国大陆地区专利申请总量及发明专利申请量前列,连续11年在美国专利核准量排行榜位居华人企业前列。同时,富士康依托丰富的生产、管理经验,积极开展由工厂制造、技术研发向电子商务领域转型,紧扣知识经济与网络经济脉搏,努力打造科技服务型企业。

2017年11月16日至21日,年度显示行业盛会“第十九届高交会光电显示展”将继续以专业性与国际性形象,在深圳会展中心强势开幕,精彩再现光电显示行业重量级专业平台!在此,诚邀各界企业朋友参观参展。

中国科技展

中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)由中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)由中国商务部、科技部、工信部、国家发改委、农业部、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院等部委和深圳市人民政府共同举办,每年在深圳举行,是目前中国规模大、具影响力的科技类展会,有“中国科技展”之称。

上届高交会总面积达15万平方米,有37个国家的3533家参展商、23334个项目参展和入库,来自97个国家和地区的58.9万人次观众参观了主会场和分会场,331家海内外媒体的2441名记者参与了本届高交会的报道。其中3号馆高交会光电显示展作为“高交会”的重要组成部分,自2004年在深圳会展中心成功举办首届以来,已成为光电显示行业公认的国内行业规模大、影响力强、水平高的盛会。

看点——发现光电显示未来市场 与企业同行

◆新型显示区:柔性显示、激光显示、虚拟显示(VR)、增强显示(AR)、全息显示、电子墨水(Eink)、商用显示、3D显示、虹膜/指纹识别、量子点技术等;

◆显示区:液晶面板模块(LCD)、有机电激光(OLED)、LED、TP等;

◆材料区:油墨、光学膜、光学玻璃、光学胶、导电银浆、洁净耗材等;

◆设备检测仪器区:贴合设备、绑定设备、曝光设备、检测设备、脱泡机、清洁设备、激光设备、测试仪器等。

 

优质的展览展示机会、庞大专业观众群体,强大的媒体宣传资源、高质量的行业论坛以及大量的买家卖家采购活动,及时了解展会筹备新情况,欢迎登陆:

如有疑问,欢迎来电或者来函咨询。
---------------------------------------------------------------------------------------
组委会招商联络方式:
第十九届中国国际高新技术成果交易会观众服务处
深圳市平板显示行业协会/深圳市亚威会展有限公司
联系人:杨欧慧
电话:0755-26636874
手机:13418693870
微信号:892013745

 
 
中国OLED网微信二维码
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

关于OLED网 | 网站服务 | RSS订阅 | 联系方式 | 网站地图 | 手机版

咨询请拨打客服热线:400-686-7760 客服QQ:88152108 销售QQ:82275564 邮箱:kf@oledw.com

中国OLED网版权所有 备案号:冀ICP备05025878号