400-686-7760
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会报道 » 正文

知名OLED专家齐聚CYNORA主办的首届国际TADF研讨会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13  浏览次数:54
核心提示:CYNORA GmbH欣然主办首届国际TADF研讨会(International TADF Symposium)。150多名人员已注册报名,并可望参加2017年9月7日在德国法兰克福市中心希尔顿酒店(Hilton City Centre)举办的此次研讨会。

CYNORA GmbH欣然主办首届国际TADF研讨会(International TADF Symposium)。150多名人员已注册报名,并可望参加2017年9月7日在德国法兰克福市中心希尔顿酒店(Hilton City Centre)举办的此次研讨会。

为满足对下一代OLED热启动延迟荧光(TADF)材料日益高涨的兴趣,此次研讨会旨在为业界专业人士和学术专家提供对这项技术的见解。研讨会期间,来自圣安德鲁斯大学、杜伦大学、首尔国立大学、成均馆大学、德累斯顿工业大学和杜塞道夫大学等知名学府的该领域专家将发表多场演讲,主题涵盖TADF OLED材料研究和开发相关的所有层面,包括建模槽合成及分析和元件制造。此外,LG和三星这两家重要的OLED企业将介绍各自的OLED业务活动和发展蓝图。

CYNORA策略长Thomas Baumann表示:「TADF是一项令人振奋的新技术,将为OLED元件提供高效、稳定的发射材料。目前,TADF技术已受到普遍关注,因为它将为OLED显示器进一步带来重大改进。我们对出席此次研讨会的众多OLED领域专家表示热烈欢迎。」

CYNORA行销长Andreas Haldi表示:「LG和三星同意在此次研讨会期间发表简报,此一事实显示TADF不仅仅是学术性话题。TADF技术在OLED显示器制造商的生产发展蓝图中占有非常重要的地位。CYNORA还将于今年底前公布其首批蓝光TADF发射体商业化之路的现状及其最后阶段的最新情况。」

国际TADF研讨会由CYNORA主办,由Lumtec、iChemical、WeylChem InnoTec、Kurt J. Lesker、Schrödinger和Fluxim赞助。

请浏览网站:www.tadf-symposium.com

关于CYNORA

CYNORA成立于2008年,是TADF技术领域的领导者。公司目前致力于开发能够使OLED元件功耗显著降低的高效蓝色OLED发射系统。CYNORA拥有一个由90多名员工组成的多学科小组,高度专注于满足客户需求。CYNORA已在韩国和中国设立代表处,并且在材料和元件开发方面与客户保持密切合作。公司拥有广泛的知识产权组合,共有100多个专利族,公司的目标是拥有超过600项专利。

 
 
中国OLED网微信二维码
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

关于OLED网 | 网站服务 | RSS订阅 | 联系方式 | 网站地图 | 手机版

咨询请拨打客服热线:400-686-7760 客服QQ:88152108 销售QQ:82275564 邮箱:kf@oledw.com

中国OLED网版权所有 备案号:冀ICP备05025878号