400-686-7760
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品行情 » 正文

明年OLED屏版iPhone出货占比超过半数

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-19  浏览次数:94
核心提示:12月19日消息,近日投资机构凯基证券发布了全新的投资者报告,报告中表示明年推出的iPhone中将有超过半数的手机采用OLED屏幕。同

12月19日消息,近日投资机构凯基证券发布了全新的投资者报告,报告中表示明年推出的iPhone中将有超过半数的手机采用OLED屏幕。同时,代工工厂和硕也将首次加入OLED版iPhone组装,也会打破富士康的垄断地位。

凯基证券还提到, 2018年LCD版本的iPhone将放大到 6.1 英寸,苹果希望借助这样的举措来提升LCD屏幕版本的销量。在代工工厂方面,和硕科技是今年下半年iPhone 8独家组装厂,今年 iPhone X 销售显然优于 iPhone 8,但对于苹果来说他们的工作完成已足够出色,因此他们的合作还将继续。

本月初的时候,《日本经济新闻》撰文透露,苹果将在明年推出三款iPhone手机,其中两款为OLED屏幕,而一款为LCD屏幕。这款LCD屏幕的手机尺寸为6.1英寸,并且将沿用iPhone 7和7 Plus的金属后壳。

据了解,这款LCD屏幕的iPhone手机,尺寸为6.1英寸,后盖采用金属材质,并提供了多种颜色进行选择。这些金属外壳主要由Pegatron子公司Casetek负责生产。另外两款OLED屏幕iPhone尺寸分别为5.8英寸和6.2英寸。之前凯基证券的知名分析师郭明池也提到了三款新机的传言,不过在屏幕上双方略有出入。

 
 
中国OLED网微信二维码
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

关于OLED网 | 网站服务 | RSS订阅 | 联系方式 | 网站地图 | 手机版

咨询请拨打客服热线:400-686-7760 客服QQ:88152108 销售QQ:82275564 邮箱:kf@oledw.com

中国OLED网版权所有 备案号:冀ICP备05025878号