400-686-7760
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

微软正造Surface Phone 双屏很逆天

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-07  来源:快科技  作者:1  浏览次数:150
核心提示:虽说微软推出了Windows Phone,但这只是暂时的,毕竟他们私下可是一直都没有停止新手机的研发,一切就绪后就是他们重启的时刻。现

虽说微软推出了Windows Phone,但这只是暂时的,毕竟他们私下可是一直都没有停止新手机的研发,一切就绪后就是他们重启的时刻。

现在,有爆料达人在推特上送出了四个微软新专利,其都跟Surface Phone有关,也就是说微软真的在秘密研发这款号称要默秒全的手机。

从这些专利来看,微软都在围绕打造一个自由翻转的折叠屏手机而努力,其想要让两个不同的折叠式显示屏,通过铰链的连接后,通过不同的旋转来开启不同的功能和用途,比如两个屏幕彼此旋转360度,当显示屏处于平板位置时,这是它就变身一台便携移动平板。

之前,微软工程师谈论语音助手小娜与Android的整合存在问题时候,不经意间透露了Surface Phone的动向,而官方也表示这款手机的确正在研发中,而从布局和节奏上看,今年推出的可能性很大,极有可能是与Windows Polaris在年底一起被推出。

据悉,微软的这部革命性手机内部代号 'Andromeda'(仙女座),会采用双屏折叠设计,合起来是手机的形态,而展开后就是个微型电脑,其属于One Core大框架下的产品,所以运行的是Windows Core OS(核心操作系统),从这个角度来说,这的确能称得上是一款X86架构形态下的手机了。
大家期待吗?
 







 

 
 
中国OLED网微信二维码
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

关于OLED网 | 网站服务 | RSS订阅 | 联系方式 | 网站地图 | 手机版

咨询请拨打客服热线:400-686-7760 客服QQ:88152108 销售QQ:82275564 邮箱:kf@oledw.com

中国OLED网版权所有 备案号:冀ICP备05025878号