400-686-7760
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业新闻 » 正文

世界上第一条OLED生产线“关机” 却在半导体领域投资30亿美元

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-08  浏览次数:286
核心提示:世界上第一条OLED生产线关机灵活的线路更换,增加投资 被关闭,三星显示器的线的三星电子A1开始了世界上第一台有机发光二极管(O

世界上第一条OLED生产线“关机”灵活的线路更换,增加投资 被关闭,三星显示器的线的三星电子A1开始了世界上第一台有机发光二极管(OLED)面板生产一个月左右的时间投资30万亿在半导体平泽工厂赢得了开工的新线建设。我们计划通过额外投资转向灵活的OLED生产线。

在dwaetdaneun李在镕点立即释放在半导体后显示的额外投资,三星电子副董事长决定预计将在独特的三星激进的投资态度和第二差策略再次追赶的步伐。预计一年停滞的并购(M&A)也将很快恢复。

根据7月7日的显示产业,该公司将在本月关闭整个天安A1工厂后,改变其汽车和柔性OLED的生产线。工厂规模保持在4.5代(基板尺寸730×920毫米)。生产线已停止运行。我们正在协调引进设备的时间。

A1工厂是三星显示器的前身。该项目于2005年竣工,并于2007年首次在全球范围内开始批量生产有机发光二极管(AMOLED)。由于A1工厂的成功,三星显示器在牙山汤亭建立了A2和A3工厂。

去年,我们投资了8万亿韩元兴建A4工厂。三星电子所使用的有机发光二极管已经扩大到包括苹果和中国主要制造商。智能手机制造商喜欢采用柔性OLED而不是平板来区分它们的设计和功能。我们打算通过完全重整在平板上生产的A1来增加柔性OLED的生产。

竞争对手纷纷赶上柔性OLED市场。它将在技术和规模方面压倒竞争对手。

半导体也在积极投资。三星电子将于7日召开管理委员会会议,确定平泽2号厂房约30万亿元人民币的建成。作为一个单一的半导体生产工厂,在有史以来规模最大的平泽1工厂投入运营后,我们将立即兴建两座相同规模的工厂。这是因为内存半导体热潮已经进入了一个长期的阶段。

生产项目和生产规模没有规定。我们计划首先投资DRAM或NAND闪存等建筑来供应供应短缺的物品,并决定在建成后引入设备。经营期限也将根据市场情况决定。

三星电子的一位官员说:“我们还没有决定具体的投资规模,生产产品或运营时间,我们会根据市场情况做出决定。”

预计三星电子今年的设备投资将超过预期,因为预计今年年初将有新的半导体工厂和先进的显示技术被听到。去年三星电子实现了43.4万亿韩元的总投资。这是有史以来的最高水平。今年,DRAM和NAND闪存预计将超过需求,所以设施投资预计将略有下降,但总投资可能会增加。

三星和三星显示器延迟投资的重启也与副董事长重返管理层有关。这已经在监狱里决定了,但随着这位副总统的出狱,投资决策可能会更加大胆和加速。 M&A也预计这位副总裁的角色。据报道,去年年底,为调整电子分支机构人事,业务而设立的“业务支持TF”涉及的并购交易即将公布。这位副总裁也要求我在人事季节保持好并购人员。

 
 
中国OLED网微信二维码
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

关于OLED网 | 网站服务 | RSS订阅 | 联系方式 | 网站地图 | 手机版

咨询请拨打客服热线:400-686-7760 客服QQ:88152108 销售QQ:82275564 邮箱:kf@oledw.com

中国OLED网版权所有 备案号:冀ICP备05025878号